• Журнал «Арсенал предпринимателя» декабрь 2009
  • Рубрика Бизнес-план

Бизнес-план ресторана: разрешительные документы и персонал

  • 0 комментариев
  • 13 просмотров
Бизнес-план ресторана: разрешительные документы и персонал Алена Гулиева В одном из предыдущих номеров мы рассказывали о маркетинговой стратегии как части бизнес-плана ресторана. В этой статье речь пойдет о том, как оформить разрешительную документацию на реализацию алкогольной продукции, выбрать программное обеспечение и определиться со штатом сотрудников.
на
Электронная подписка за 8400 руб. Печатная версия за YYY руб.
за 200 руб.


  нет голосов

Закрыть
Закрыть

  • Отправить
Закрыть

Подписка


на журналы


Все поля обязательны.
Закрыть

Задать вопрос для интервью
  • Отправить
9 Мая – Всероссийский праздник День победы.