менеджер по PR компании «Кухнистрой»
Навигатор тем:
Множество учебников и научных трактатов написано про искусство управления персоналом. Но, как известно, всех под одну гребенку не причешешь. У каждой компании будут индивидуальные пути, зависящие от размера бизнеса, специфики деятельности и других факторов. В новой рубрике «Личный опыт» авторы делятся своим уникальным опытом, который читатели смогут применить в собственных организациях; дают советы, которые позволят читателям не совершить многих ошибок. Открывает рубрику статья работника компании «Кухнистрой». Судя по восторженным ноткам, которые проскальзывают по всему тексту, сотрудникам очень комфортно работается в этой фирме и они действительно ценят возможность работы в ней. Хотите такого же лояльного отношения ваших сотрудников? Тогда читайте статью и берите опыт компании себе на заметку.