В данном вопросе речь может идти об одной из трех ситуаций:
1) внутреннее совместительство (другая регулярная оплачиваемая работа в свободное от основной работы время, например, заместитель генерального директора как основная работа и директор по персоналу по совместительству, ст. 282 ТК РФ);
2) совмещение (две работы в рамках одного рабочего времени, например, юрисконсульт и советник генерального директора, ст. 60.2 ТК РФ);
3) так называемая «объединенная должность» (когда две должности с разными трудовыми функциями исключаются из штатного расписания и вводится одна, объединяющая их, например, водитель-экспедитор, бухгалтер-кассир).
Если мы говорим о первых двух вариантах, то в документе указывается либо одна, либо другая должность, касающаяся выполнения конкретной трудовой функции (в рамках которой должностное лицо подписывает документ или ознакамливается с ним).
А вот в третьем случае должности указываются через дефис или тире. Дефис объединяет два слова в одно (Пример 1). А тире используется, когда хотя бы одна из объединяемых должностей состоит из нескольких слов (Пример 2). Причем самая главная должность (основные полномочия и ответственность) оформляется первой. Но последовательность наименований должностей необходимо обязательно сверять с уставом организации, в котором могут быть установлены наименования совмещенных должностей, и с утвержденным штатным расписанием. Именно эти организационные документы закрепляют «правильные» написания должностей, которые должны оформляться во всех иных документах организации.
Наименование должности должно быть одинаковым при оформлении любого реквизита организационно-распорядительного документа и во всех других документах, где необходимы реквизит или атрибут «подпись».
Через запятую после наименования должности оформляются наименования почетных и воинских званий, ученых степеней, выборных должностей: